姚记娱乐

搜索
姚记娱乐 > 专家推荐 > w66利来国际娱乐真人_如何吸引更多粉丝?Facebook再营销广告投放全攻略

w66利来国际娱乐真人_如何吸引更多粉丝?Facebook再营销广告投放全攻略

2020-01-11 15:42:11 | 发布者: 姚记娱乐 | 查看: 2758|

摘要: facebook广告渠道分为三个阶段:知名度(级别1),互动再营销(级别2)和网站再营销(级别3)。在“use facebook sources”下,选择“facebook page”选项。接下来将出现facebook主页参与创建窗口。为此,你可以使用“ pea——facebook广告互动——近180天”之类的名称。在这种情况下,“ pea”代表页面互动受众,“ facebook广告互动”则是平台

w66利来国际娱乐真人_如何吸引更多粉丝?Facebook再营销广告投放全攻略

w66利来国际娱乐真人,在了解如何制作再营销广告系列之前,你需要了解此广告系列在广告渠道中的位置。

facebook广告渠道分为三个阶段:知名度(级别1),互动再营销(级别2)和网站再营销(级别3)。通过此框架,你可以在合适的时间向合适的人展示合适的广告,从而使访客转化为付费客户。

设置广告系列是互动再营销阶段的一部分,该广告系列的目标受众是那些曾观看过你的视频内容的人。

互动再营销广告系列的目标受众是在facebook或instagram上与你的公司互动过的活跃受众。通过定位活跃的受众,你能够提高参与度和转化率。

在创建互动再营销广告系列之前,你要先创建自定义受众。为此,你需要在ads manager中单击主菜单,然后从弹出菜单中选择“audiences”。

当出现“audiences”仪表板时,单击“create audience”,然后从下拉菜单中选择“custom audience”。这将打开“create a custom audience”窗口,你将在其中看到一个选项,将广告定位到与facebook拥有的网站发生过互动的人。

在“use facebook sources”下,选择“facebook page”选项。

接下来将出现facebook主页参与创建窗口。

在“add people to your audience”部分中,选择你的facebook主页。然后移至参与条件,你将在其中找到六个选项:

everyone who engaged with your page(与你的网页产生互动的所有人);

people who visited your page(访问过你页面的人);

people who engaged with any post or ad(与任何帖子或广告发送互动的人);

people who clicked on any call-to-action button on your page(点击过主页上任何号召性用语按钮的人);

people who sent a message to your page(向页面发送过消息的人);

people who saved your page or any post(保存过你的页面或任何帖子的人)。

选择people who engaged with any post or ad。在这种情况下,访客将包括与facebook主页帖子或广告发生过互动的人,包括各种reactions表情(like、 love、haha、wow、sad、angry)、分享、评论、点击链接和滑动轮播广告。

接下来,设置受众群体持续时间,即人们与你的广告或帖子互动后在受众群体中停留的天数。在设定的时间之后,除非这些人再次与你的广告或帖子互动,否则他们将被从该受众群体中移除。持续时间至多可设置为365天,但本文将设置为180天。

你要创建多个自定义互动受众,因此使用采用组别的命名方式会更易于管理。为此,你可以使用“ pea——facebook广告互动——近180天”之类的名称。在这种情况下,“ pea”代表页面互动受众,“ facebook广告互动”则是平台和互动条件,而“近180天”为受众持续时间。

重复此过程,并使用相同的互动条件创建4个额外的主页互动受众,并采用以下持续时间:90天、60天、30天和14天。

通过创建多个受众,你可以进行测试以确定哪些受众比较有效。根据用户首次与你的广告或帖子互动的时间,每个受众的规模都不尽相同。

创建好受众群体后,对instagram个人资料参与度自定义受众群体重复此过程。选择“ instagram business profile”。

在自定义受众创建窗口中,选择instagram商家资料,然后选择广告/资料参与条件。然后将你的首次受众持续时间设置为180天。

使用类似的命名策略(例如“ pea —— ig广告互动——近180天”)为受众群体命名,然后单击“create”。按照相同的过程创建剩余的instagram个人资料参与自定义受众,时长设置为90天、60天、30天和14天。

创建自定义受众之后,你就可以根据目标创建广告系列。

对于参与度较高的自定义受众群体而言,你需要使用转化目标。对于参与度较低的目标,使用“流量目标”,然后在转化次数增加后再切换目标。

提示:如果你的互动受众群体的用户数量超过5万名,那么要以转化为目标。如果少于5万名,那么你要将目标设为流量,并优化着陆页浏览量。

此示例使用“转化”目标。点击ads manager中的创建。然后在“quick creation”,为广告系列命名,然后从“campaign objective”下拉列表中选择“conversions”。

然后,为广告组和广告命名,单击“save to draft”。

修改窗口打开后,使用修改窗口中的顶部导航或左侧的侧面导航,导航至广告系列的“ad set level”,如下图所示。

在广告组中,选择要优化的转化目标。你需要根据业务类型选择销售漏斗中较低的目标。

找到“budget & schedule”部分,开始设置预算。广告预算决定了受众群体的覆盖范围。如果广告预算过高,则会很快遇到广告疲劳问题。如果太低,则需要更长的时间才能获得预期效果。

广告系列投放后,你需要收集数据,然后开始调整广告预算。如果受众人数少于5万名,则预算可以设置为每天15–20美元。如果超过5万名,则可设置为每天20–40美元。

转到“audience”部分,然后在“custom audiences”中,选择参与度较高的facebook自定义受众群体,即180天的受众持续时间。

除非你非常了解客户的年龄或性别画像,否则要选择“年龄、性别、语言和详细定位”选项,因为这些受众已经经过筛选。

接下来,设置广告的展示位置。如果你将转化目标与漏斗中的事件一起使用,例如“购买”,那么可以使用“automatic placements”。因为facebook会将广告投放至具有高质量客户的展示位,通常是在facebook和instagram上的feed上。

但是,如果你的目标是流量,那么不建议你使用“automatic placements”。因为你只会获得购买力低、质量低的访客。

此示例选择“automatic placements”。转到广告组的“optimization & delivery”部分,使用默认设置。

要制作广告,你需要点击编辑窗口顶部或屏幕左侧的主导航中的广告链接,以导航至广告系列的广告级别。

进入广告级别后,你将看到四个部分:identity、 create ad、 languages、 tracking。

在“identity”部分中,从下拉列表中选择你的facebook主页和instagram个人资料。

在“create ad”部分,开始制作广告,就像创建其他任何广告系列一样。

广告文案的第一行要能吸引人们的注意力。文案第一行的内容将取决于广告系列中所提供的产品或服务。假设你是一家提供产品折扣的电子商务公司,那么第一行需要呈现的是折扣和结帐时使用的特定代码,例如“get 10% off when you spend over $50 using the discount code fb10(花费超过50美元,即可使用折扣代码fb10享受10%的折扣)。”

之后要说明产品或服务的好处。你要说明产品或服务的核心功能以及每个功能的优势。仅仅说明功能是不够的,人们需要知道这些功能如何使他们受益。

第三部分要明确说明目标受众需要执行哪些操作才能获得广告中提供的优惠。

例如在广告文案末尾添加一句话,“click the link below to shop now(单击以下链接可立即购买)”或“tap the shop now button to get started(点击立即购买按钮可开始购买)”。

确保链接到特定的产品或服务页面,而不是你的主页。另外,你要使用你提供的产品或服务的相关广告素材、图片或视频。

制作完广告后,请确保在“tracking”部分中启用了facebook pixel并发布广告系列。特别要注意该部分,因为通常当你复制相同广告时,默认情况下facebook pixel是关闭的。

制作广告系列的下一步是复制你刚刚制作的广告组,并将自定义受众更改为instagram参与度较高的自定义受众。

你需要导航至刚刚创建的广告系列的“ad set level”。选择广告组,然后单击“duplicate”按钮。在窗口中,保持广告系列处于选中状态,然后单击复制。然后,facebook会在现有的广告组下方以草稿形式创建相同的广告组和广告。

修改广告组并更改名称。在新广告组的“audiences”部分,从“custom audience”中删除facebook主页互动受众群体,然后选择instagram互动受众群体,即180天持续时间的受众群体。

导航到新广告组的广告级别,并使用“帖子id”方法选择在facebook互动广告组中发布的广告的原始版本。

新广告组中的广告与原始广告组中的广告相同。但是,如果发布了此广告,facebook会将其视为单独的新广告,并为其提供单独的广告id。

不要使用该新广告,而是单击“use existing post”。然后单击“select post”。

这将打开一个窗口。按“ad posts”过滤,然后选择你为此广告系列创建的原始广告。

在针对你的instagram参与度自定义受众的新广告草稿中使用原始广告后,你需要在“tracking”部分中检查facebook pixel是否已打开,然后单击“review and publish”以将其设置为实时。

【小贴士】旺季临近,使劲浑身解数可广告效果依旧不尽人意?如何投放广告、优化投入产出比,了解更多facebook广告相关资讯,可点击雨果会员facebook专区!

(编译/雨果网 陈杰)

【特别声明】未经许可同意,任何个人或组织不得复制、转载、或以其他方式使用本网站内容。转载请联系:editor@cifnews.com



【相关新闻】
「锐评」筑起护卫生命的“保护墙”
6月24日晨,四川阿坝州茂县叠溪镇新磨村发生高位山体垮塌,截至目前共造成62户120余人被掩埋,岷江支流松坪沟河道堵塞2公里。天灾面前,上下各方开展了一场生死营救,众志成城筑起一道护守生命的“保护墙”。
2019年子二代中华鲟全人工繁殖取得成功
子二代中华鲟全人工繁殖是中华鲟研究所于2009年在全国率先取得的一项技术突破,并在之后连续多年取得成功。截至目前,中华鲟研究所已累计放流大规格子二代中华鲟约1.8万尾。2019年中华鲟放流标记追踪监测结果显示,放流的子二代中华鲟有近73%能够通过长江口水域进入海洋,表明人工增殖放流是补充野生中华鲟种群资源的有效手段。
深南股份终止收购威海怡和100%股权 标的曾承诺三年扣非净利不低于1.6亿
本次交易完成后,上市公司将持有威海怡和100%股权。截至2018年末,威海怡和资产总额4.93亿,负债总额3.6亿,所有者权益合计1.32亿。在此基础上,交易对手方作出业绩承诺,威海怡和2019年至2021年实现的扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润分别不低于4000万、5500万、6500万元,三年合计不低于1.6亿元。
我额头的抬头纹,竟然是单眼皮造成的?
本来想着到院里打几针除皱针顺带着问了下造成抬头纹的原因没想到啊,竟然和单眼皮有关!原因是因为上睑提肌无力和眼皮松弛的上睑下垂在你想睁开眼睛时眼睛肌肉却无力就只好用额头的力量啦给自己提起来所以如果你有上睑下垂那么无论是单眼皮还是双眼皮都会引起额头纹的增加!本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。
月销万辆的秘诀不仅由于价格低?实拍:2020款 捷途X70
今天的实拍车型为捷途x70 1.5t 7座智行版,下面我们就用图来解析深入了解这款新生的suv。和捷途x90一样,在后视镜上捷途x70也带有加热以及盲区监测功能。#科技内饰图解从内饰的整体设计上可以看出捷途x70试图营造豪华与科技结合的整体氛围。主驾驶位座椅支持多项电动可调,其他座椅均为手动调节。#编辑总结捷途x70在2019年的8、9月的总销量为2.76万辆,在汽车市场销量下行的情况下依旧保持如
要做“合格”泥头车!寮步城管对未全密闭管理泥头车进行处罚
根据市委、市政府“蓝天保卫战”的工作部署,东莞城管强化路面巡查,进一步加大对泥头车、砂石运输车辆“扬撒滴漏”、轮胎带泥、擅自偷倒等违法行为的打击力度。1月3日,记者获悉,自去年东莞试行泥头车全密闭管理至今,寮步城管部门严厉监管泥头车运输行为,取得显著成效。日前,寮步城管执法人员在金兴路良边路段巡查发现一辆满载泥土的运输车辆,未按规定采取密闭防护设施在道路行驶。
妹妹因为婚姻的破裂,要和我父母断绝关系
我有一个妹妹,是亲妹妹来的。因为,那时我家因为计划生育的问题,妹妹从出生开始就将她放在了外婆家带,一直到10岁了才回到我家。后面,来到我家,我爸爸可能因为又生了一个女儿,对她也比较冷漠,不是特别关心。我妈妈大部分时候脾气还是挺好的,但我妹妹手比较笨,有时我妈妈也会说她几句。前三年结婚生了小孩,今年又离婚了,结婚期间和她老公家关系也不是很好,大部分都是呆在我们家。
别拿五年前的问题论文反转基因
近日,一篇题为《中科院与北京大学研究表明,转基因确实有害》的文章在网络上广泛传播。更为关键的是,姜韬认为,此文章所做的实验与转基因并无关系。“此论文不仅科学上有严重缺陷,随意夸大一个人为实验的现实意义,而且带来持久不良社会后果,误导对转基因的科学认识,应当撤稿。”
郑爽又瘦回纸片人,脸部凹陷鼻子抢镜有失美感,她为何这般倔强
由于郑爽的身体太纤瘦了,脸部凹陷较为严重,只有一个饱满的鼻子抢镜,以至于她的鼻子与脸看上去不太协调,关于“郑爽鼻子”的话题很快被推上热搜,随之引起了网友对此议论纷纷,再次引发整容之说。甚至还有人传言郑爽正在重新招经纪人,以至于两人分手的传闻愈发厉害。郑爽的情感史是丰富的,同时也是坎坷的,她先后与张翰、胡彦斌、张恒三人相恋,两段失败的感情经历,或多或少对她都有打击。
诸葛亮聪明绝顶,为什么不能一统天下?毛主席几句话道出原因
但是为什么如此聪明的孔明还是没有帮助刘备一统天下呢?刘备去世后,孔明独自带兵,多次出征,可是并没有获得显著战果,反而是蜀国成了第一个被灭的国家。以上是主流观点,可是毛主席的一番话另辟蹊径,他认为孔明的失败不是天命,而是自取灭亡。虽然很多人认可隆中对的政策,但是毛主席却独树一帜地指出《隆中对》的战略错误。毛主席只用了这几句话就概括了孔明失败的原因,果然是一代伟人,眼界就是不一样。
前阵子,我去俄罗斯浪了一圈……
也就是在那天,我定了去俄罗斯的跨年旅程——或许只有体会过最冷的冬天,才能更好的感受身边的每一点温暖。近些年,我去过国内外很多地方,也计划去很多地方,但压根没有考虑过俄罗斯,尤其是冬天的俄罗斯。在等待救援车辆到来的时候,我们认识了来自重庆的小黑和来自成都的冯冯。在北冰洋边,向我的安安姑娘示个爱吧在来俄罗斯之前,我就想好了,要在北冰洋游个泳。当天晚上,卧槽小组就要在摩尔曼斯克
媒体:租了自如的“毒房子” 该怎么活下来?
这一浓度应该和目前自如的首次出租房源的污染程度相差不多。房客患病后果将更严重对于自如来说,可能还有更为雪上加霜的事,他们还必须面对已经受过甲醛毒害的房客的赔偿问题。任女士愤而起诉链家公司,要求赔偿各类费用共计近百万元。当时法院认为证据不能证明房屋环境和患病存在关系。最终链家公司只是自愿补偿任女士15万元。
「原创」深交所发布限制交易实施细则修订稿
扬子晚报网11月29日讯 深交所今天发布《深圳证券交易所限制交易实施细则》。
资产支持证券纳入三方回购质押券篮子 折扣率为四成
业务开展初期,担保品按债券类型、发行方式和债券评级划分为8个质押券篮子。具体划分标准及折扣率。第三条 上交所组织开展三方回购,提供交易申报及成交确认平台,并制定担保品管理的相关标准,开展对三方回购参与者和质押券篮子的管理。补充协议、交易补充约定的内容由回购双方自行履行。正回购方应确保用于质押的债券未设定任何形式的担保或其他第三方权利,不存在任何权属争议或权利瑕疵。
当之无愧!中国女排登上国庆庆祝花车,10冠王的荣耀时刻
10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。刚刚在世界杯上以11连胜夺冠的中国女排登上国庆庆祝花车,这是一份荣耀。在世界杯赛场上,中国女排敢打敢拼,连克强敌,以11战全胜的成绩,实现世界杯的卫冕。这是中国女排在三大赛上夺得的第10个冠军,郎平带队创造新的历史,她作为队员和教练,4次登上世界杯的最高领奖台,成为历史第一人。
21株濒危植物种苗!青岛海关查获非法入境邮包
海关关员展示查获的仙人掌科植物种苗。其中仙人掌科和兰科植物属于《濒危野生动植物种国际贸易公约》附录列明植物品种,属于濒危物种,禁止进行国际间贸易。目前,青岛邮局海关关员已按照相关法律规定,对该批植物种苗实施截留并作检疫处理。
为延续生命!渐冻症科学家将自己改造成半机器人:霍金团队参与改造
为了延续自己的生命,他决定将自己改造成半机器人。大多数被诊断出这种疾病的患者会在三年内死亡,彼得教授决定将自己改造成为半人半机器人来延续生命。彼得表示,对于患有渐冻症的人来说,这是非常危险的手术,但他认为这是一个真正拥抱科学的机会。彼得说,所有这一切所涉及的硬件、软件和研究的成本很难计算,因为科技公司和他的基金会无偿为他服务。
看完这9本书,你的人生格局就此改变
有人说,你读书的层次,决定了你的人生格局。看完这9本好书,希望你的人生格局发生改变。◎不期待的行动是活在当下,无行动的期待则是拖延死去,相信这本书会让你开启一个幸福、高效的人生。读书,能开阔眼界,从而放大自身的思想格局。◎这本书会教你改变自己的思维方式,把握黑天鹅带来的机会,采取应对策略,从中受益。
少女心不死!比Hello Kitty还可爱的软萌美妆品全在这里啦!
虽然童年不在,但没有什么能够阻挡我们追求卡哇伊少女心,不光是萌萌的hello kitty、芭比娃娃。对于可爱的化妆品来说更是毫无抵抗力。日本对于众多女生来说绝对是最向往的国家啦,不单有最萌的hello kitty,还有最好用的化妆品,芭姐这次带来的就是日本拥有110多年历史的花王旗下的高端保养品牌sofina苏菲娜,而且还是国人每到日本都要扫荡一空的明星产品,江湖人称“蓝小花”的sofina苏菲娜
1杯白酒7瓶啤酒,男子无证醉驾还非要对镜头露脸!交警:没毛病
属于严重的醉驾据驾驶员交代当天喝了两顿酒第一顿喝了5瓶啤酒开车回齐齐哈尔后又喝了1杯白酒2瓶啤酒 此外,警方还发现 该驾驶员没有取得驾驶证 无证+醉驾 面对自己的罪行该男子明显还没醒酒↓↓↓↓面对镜头竟然“大方”表示“拘留我的情况下肯定我得给个脸儿”弄得边上民警哭笑不得经血检,确定司机吴某血液酒精含量为193.4mg/100ml 等待他的是法律的制裁
最新新闻
© Copyright 2018-2019 pakimatch.com姚记娱乐 Inc. All Rights Reserved.