姚记娱乐

搜索
姚记娱乐 > 概率分析 > 久赢国际能玩嘛_融资结构分化 风格偏向防御

久赢国际能玩嘛_融资结构分化 风格偏向防御

2020-01-11 17:48:39 | 发布者: 姚记娱乐 | 查看: 1244|

摘要: 最新Wind数据显示,截至4月26日,沪深市场融资融券余额报9820.16亿元,环比减少37.77亿元,为连续第二个交易日下降。沪深两市融资融券余额双双下滑,折射投资者心态偏向谨慎,由于近期指数连续震荡下行,资金做多意愿不高,两融余额由此承压。短期而言,风格偏向于防御,有一定业绩支撑的消费和金融表现较为强势。

久赢国际能玩嘛_融资结构分化 风格偏向防御

久赢国际能玩嘛,记者 叶涛 

近几个交易日,沪深股指连续下行,一度高歌猛进的两融余额也随之“脚滑”,万亿元大关前接连回落。最新Wind数据显示,截至4月26日,沪深市场融资融券余额报9820.16亿元,环比减少37.77亿元,为连续第二个交易日下降。当天融券余额也从88.78亿元下滑至81.57亿元,与此同时,行业板块融资表现也呈现冷暖不均态势。

市场人士预计,随着估值修复完成,当前市场上行动力有所减弱,融资分化以及结构性特征加速表明,市场谨慎情绪已经发酵,建议投资者防范短线波动风险。

两融余额连降

自4月24日触及9915.21亿元后,沪深市场两融余额便一再下滑,短短两个交易日降幅接近100亿元。截至4月26日收盘,最新余额报9820.16亿元,大约回到4月中旬时水平。

具体来看,4月26日沪市两融余额报5964.71亿元,较前一日减少26.57亿元;深市两融余额报3855.45亿元,而前一日则为3866.66亿元。沪深两市融资融券余额双双下滑,折射投资者心态偏向谨慎,由于近期指数连续震荡下行,资金做多意愿不高,两融余额由此承压。

周度数据显示,上周是近三个月来两融余额首度下滑,这更表明了信用市场投资预期正在发生变化,融资客更倾向于落袋为安,锁定利润。

融资方面,当天市场融资买入额为533.45亿元,环比减少逾100亿元,而这一买入额也创出两个月来单日最低纪录;与此同时,4月26日市场融资偿还额报564.01亿元,同样较前一日690.05亿元大幅下滑,由此当天市场出现30.57亿元融资净流出,为连续第四个交易日净流出。

融券方面,4月26日市场融券余额报81.57亿元,较前一日减少7.21亿元,环比降幅达到8.12%,同样为“四连降”。

爱建证券表示,在市场估值修复接近完成之后,估值提升的动力在价值的挖掘,预计市场分化将延续。对于上升空间来说,短期不宜乐观,“从稳健安全的角度来看,仓位的控制和选择估值优势的品种成为近期策略的主要逻辑”。

融资布局分化

两融资金分化格局下,哪些领域是融资客唯恐避之不及的“重灾区”,哪些又是资金追捧的“新宠”,杠杆资金的最新操作路径正在逐步显现。

Wind数据显示,28个申万一级行业中,上周五获得融资净流入的板块仅有7个,其中净流入居前的板块是汽车、家用电器、银行板块,净流入规模分别为2.37亿元、2.18亿元和1.19亿元。同期,化工、电子、非银金融板块分别遭遇6.26亿元、6.21亿元和3.23亿元融资净流出,在行业板块中规模居前。

这一资金流动趋势与部分机构判断不谋而合。中信建投认为,从短期来看,通胀回升是市场最确定的主线,食品饮料等消费板块是最值得配置的主线。该机构分析称,2019年3月社会融资规模超预期,信用宽松的货币政策目标初步实现。通胀进入了温和上涨的过程,产出水平的持续增加需要得到盈利改善得到的投资驱动。减税降费等政策红利帮助经济转向。长期驱动力开始驱动经济增长,产出回升和价格回升成为长期慢牛行情的驱动力。

联讯证券也认为,近期市场呈现宽幅震荡,整体偏弱,但分化剧烈的格局。调整并不会改变市场慢牛的方向,但会影响市场上涨的节奏。短期而言,风格偏向于防御,有一定业绩支撑的消费和金融表现较为强势。



【相关新闻】
专门勒索电商一次赚1500!“职业索赔”还有“学技者”,多为90后
据了解,这些线上打假索赔主要有“吃货”和“赔偿”两种做法。“吃货”是指收货后申请退款但不退货,“赔偿”是以举报、起诉等手段要求商家高价赔偿。
创建国家文明城市 道县公安交警在行动
为进一步规范全县道路交通秩序,全力打造文明、畅通、有序的道路交通环境,自道县创建国家文明城市活动启动以来,道县公安局交警大队采取有力措施,在辖区内迅速开展道路交通环境综合治理,助力道县创建国家文明城市。截至目前,该大队现场查纠不文明交通陋习行为5000余起,依法查处闯红灯、逆向行驶、乱停乱放等违法行为1000余起。
农业种植生产没有暴利!“网红水果”的热度,蹭蹭就行了
曾经的网红水果纷纷走下神坛覆盆子前两年,覆盆子备受消费者喜爱。水果胡萝卜,作为一款“跨界网红”,一袋340克,标价25.8元。要说这些水果能成为网红,都是网络炒作和宣传的功劳,大家在追求“网红水果”的同时也需要多掌握一些食品和营养知识,避免为了追赶“时髦”而额外多花钱。农业种植生产没有暴利!盲目跟风种植网红水果,并不能靠新奇品种获得持久效益,盲目下单终会亏本累累。
民办教育集团希望教育超购17.37倍 明日登陆港交所
希望教育公布招股情况,香港公开发售共收到23,467份申请,认购总计3,061,308,000股,相当于超额认购约17.37倍。希望教育将于明天在港交所正式上市,以每手2000股进行买卖。希望教育是中国领先的民办高等教育集团,旗下拥有九所院校,分别位于四川、贵州、山西三省。按截止2017年底就读高等教育的学生人数计算,集团规模在全国民办高等教育行业排名第二。
极路由公开信背后:近四年未融资 靠P2P、区块链续命
在获知极路由受i财富影响的公开信后,网友对此看法不一,有对此表示惋惜,有质疑其为何接触P2P、区块链。该网友所提到极路由接触的P2P即是极路由在京东平台上参与的0元购活动。对于极路由为何会参与0元购活动,这背后是否有企业融资难的问题,我们尚未可知。同时,极路由发布“极X计划”,200万在线路由器将升级为区块链路由器,让现有极路由用户享受到区块链技术的红利。该款区块链路由器首次公开销售于2018年3
70万册图书登鹭!第十五届海图会昨开幕 台湾参展机构为历届最多
台海网9月21日讯 据厦门日报报道 昨日,第十五届海峡两岸图书交易会 在厦门国际会展中心开幕,台湾参展机构数量再创新高。本届海图会为期三天,总面积34500平方米,其中厦门国际会展中心主展馆13500平方米,比前年在厦举办的第十三届海图会扩大70%。本届海图会两岸特色更加凸显,参展的520家出版机构中,台湾出版机构就有约220家,台湾参展单位数量为历届最多。开幕式结束后,两岸领导嘉宾参加了本届海图
聚焦中医药和生物医药产业发展 这些成果值得关注
封面新闻记者 周家夷10月21日-22日,第六届中医药现代化科技大会在成都召开,分会十二“中医药和生物医药产业推进会”上,部分著名国内外专家学者分别作报告并发布先进成果,成都天府国际生物城、阿斯利康、上海医药集团、浙江贝达药业等代表出席会议并作报告。
连输两场,Karsa状态堪忧?RNG首度回应,网友吃下定心丸!
幸好,后来rng及时更换打野,让队伍稳住了状态。不过,赛后另外一个打野karsa就令人心碎了。因为,他太过于自责了,一个痛哭的画面令众多lol网友表示心疼。其实,karsa为rng做的贡献很大,尤其是小组赛第一轮karsa出色的表现让rng连取三胜。那么rng下一个阶段将面临淘汰赛,如今karsa怎样了呢?10月15日晚上9点,rng官博首度进行了回应:卡萨的状态也已调整完毕,带上微笑向下一个目标
宝马携超强阵容登陆广州车展 持续深化中国战略
在中国,bmw x6自上市以来共销售近9万辆,牢牢占据销量榜首。可以看到宝马中国“2+4”战略不断落实成果,强大的产品攻势在继续推动。宝马与阿里巴巴合作的bmw车载天猫精灵,也已在中国市场正式推出。同时,宝马在中国建立起的新能源生态圈也日益完善。bmw新能源授权经销商网络涵盖中国400余家经销商。2019年前10个月,宝马集团在中国累计交付587417辆bmw和mini新车,同比增长13.8%。
「视频」依兰县举办庆祝新中国成立70周年文艺演出活动
近日,一次探索夜晚奇妙博物馆的旅行在滁州博物馆举行,滁州博物馆举办的首场“中秋奇妙夜”活动,吸引了众多家长带领孩子参与,一起度过难忘的夜晚。
增值税改革准备工作重点划定:确保下月起“开好票”
增值税改革准备工作重点划定 确保下月起“开好票”■本报记者 包兴安4月1日,今年近2万亿元减税降费的“主菜”,即深化增值税改革的具体措施将正式实施。今年全年预计增值税改革,减税规模将超1万亿元。二是全力确保5月1日起“报好税”。国家税务总局发布的数据显示,截至3月26日,全国已经有超过97%的一般纳税人完成了升级工作,可以确保3月底前全面完成。
出事了!昨晚银海大道发生了什么?竟死了3个人
昨晚11点半左右,当大家纷纷进入梦乡时,南宁市银海大道却出事了!一楼一家经营轮胎的店铺突然起火,被困在楼里的17人被救出送往医院,3人不幸身亡。在这起火灾当中,消防人员总疏散出17名住户,其中2男1女抢救出来后,经医生确认已经死亡。目前,火灾原因和损失正在进一步调查统计当中。据护士长介绍,这里共收治了15名在火灾中运送来的人员,其中包括一名消防队员。
《重庆市深化燃煤发电上网电价形成机制改革实施方案》征求意见
上网电价形成机制改革实施方案》意见的公告,《方案》指出:上网电价形成机制。此次燃煤发电上网电价机制改革后,现行煤电价格联动机制不再执行。
走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界
唯如此,生命稳健,灵魂安逸。听自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。珍惜今天,珍惜现在,谁知道明天和意外,哪一个先来。过去的就让它随风过去吧,挺胸抬头向前走,人生就像是迷宫,上半生寻找入口,下半生寻找出口。人生像阳光,上半生如日出东方,冉冉上升光芒四射,后半生如夕阳西下,渐渐下落暗淡光芒。走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界!
红楼梦里面的情榜
根据脂批的透漏,红楼梦回末有一张情榜,这个情榜引起了《红楼梦》诸多读者的兴趣。按照《水浒传》写了一百零八位绿林好汉,那么相对应的《红楼梦》也该写一百零八位脂粉英雄。明朝冯梦龙文学家,就是写《三言》的那个人,他著有一部《情史》,又名《情天宝鉴》,选录历代笔记小说和其它著作中的有关男女之情的故事编纂成的一部短篇小说集。
安徽合肥:对空摄像头仰望“飞来灾”守护头顶上安全
高空抛物,被称为“悬在城市上空的痛”。如何破解高空抛物难题,阻挡“飞来灾”?记者在合肥市采访获悉,该市蜀山区先行先试,采取“技防+人防”双保险,不断减少和解决高空抛物取证难、监管难等问题,守护居民“头顶上的安全”。今年,合肥市南七街道丁香家园、五里墩街道中央美域小区都安装了此类摄像头。当前,五里墩街道将拒绝高空抛物宣传引导融入日常工作,把高空抛物治理工作从“应急”转向“常态”。
200余人,他们再次聚首,就是为了这个节日
自2017年起走吧网每年都会举行一个属于自驾人的盛会!在45万公众号粉丝中,我们200多人再次相聚在一起。晚上七点,在200余位吧粉的共同见证下,走吧网第三届吧粉节欢迎晚宴正式拉开帷幕!感谢走吧网设计并组织的首届环驾中国边境线!200多人的宴会厅热闹非凡,在味蕾享受的同时,吧粉们多才多艺、自编自导自演,欢迎晚宴高潮迭起。最终大奖是5台华为p30手机。
不到3天时间票房破5亿元《少年的你》为何刷爆周末票房
据猫眼数据显示,仅用时2天6小时,由周冬雨、易烊千玺主演的电影《少年的你》首周末票房突破5亿元。与此同时,该片在豆瓣电影网获得22万人打出8.5高分,可谓口碑票房双丰收。《少年的你》由曾国祥执导,讲述被一场校园意外改变命运的两个少年彼此守护、相伴成长的故事。《少年的你》上映前已经积累了高度关注,有部分原因在于它曾撤档延期上映。两位主角演技惊艳 在《少年的你》评论区,多数好评是围绕两位主角的出色演绎
国内首家区块链人才专业委员会在南京成立
扬子晚报记者了解到,近日,经南京高等职业技术学校申请,省人才学会批准成立江苏省人才学会区块链人才专业委员会,并聘任南京高等职业技术学校校长张荣胜为主任委员、江苏万链区块链研究院副院长熊键为秘书长。会议现场,会长刘小群宣布成立江苏省人才学会区块链人才专业委员会。
税务总局:中国六大做法实施更大规模减税降费
本报记者 包兴安 近日,国家税务总局党委书记、局长王军出席第49届亚洲税收管理与研究组织年会,作了题为“减税助力发展携手共迎挑战”的主旨发言,介绍中国今年实施大规模减税降费政策的基本情况、进展成效和做法措施,引起了积极反响。
最新新闻
© Copyright 2018-2019 pakimatch.com姚记娱乐 Inc. All Rights Reserved.