姚记娱乐

搜索
姚记娱乐 > 地方体彩 > 318全讯官网_世茂海峡开启“中国第一地区公司”崛起之路

318全讯官网_世茂海峡开启“中国第一地区公司”崛起之路

2020-01-11 18:26:23 | 发布者: 姚记娱乐 | 查看: 296|

摘要: 不仅是华南,世茂海峡目前已经势如破竹地进入了9省30市,不再是一家单纯的“区域公司”。年初,世茂福建改名“世茂海峡发展公司”,开始“立足福建走向全国”。今年9月,在其粤港澳大湾区品牌发布会上,世茂海峡在宣传稿《世茂海峡共建大湾区美好生活:以时代责任,筑城市梦想》中称要努力成为房企中的“中国第一地区公司”。世茂海峡的体量,也迅速和其他地区公司拉开了差距。

318全讯官网_世茂海峡开启“中国第一地区公司”崛起之路

318全讯官网,记者 | 马一凡

一则人事变动消息,呈现出世茂海峡发展公司今年不同寻常的扩张。

近日有消息指世茂集团助理总裁、华南地区公司董事长兼总裁王国雄离职,而华南区域下面多个重要项目和城市公司,年底前由世茂海峡发展公司代管。

消息人士向界面新闻记者表示,世茂老将王国雄的离任已成事实,而华南公司未来会否进一步被海峡发展公司兼并还未可知。

大湾区是世茂重点布局区域,在其万亿土储货值中,有约2600亿元货值位于大湾区。目前世茂华南地区公司下面的重要项目包括:深圳前海世茂金融中心,深圳龙岗项目、深圳坪山项目和广州金融城项目等。

王国雄离职后,世茂海峡公司代管华南公司,似乎顺理成章。因为在这次变动前世茂海峡发展公司已经大步跨进了华南,佛山院子、广州天鹅湖、广州增城项目、广州嘉盛项目等重点项目都已经归在海峡发展公司旗下。

不仅是华南,世茂海峡目前已经势如破竹地进入了9省30市,不再是一家单纯的“区域公司”。

世茂集团下面的区域划分为苏沪区、海峡发展区、华南区、香港特区、浙江区、华中区、西部区、山东区、华北区,其中只有世茂海峡已经真正地突破了区域的壁垒。

去年,世茂海峡还是“世茂福建地区公司”,其销售金额首破500亿,为2018年世茂整体业绩的爆发提供了最强支撑,去年全年世茂销售额涨了75%,达到1661.5亿元。同时,世茂福建在福建省市场占据了榜首,在福州、泉州、龙岩等多个城市获得销冠。

这些成绩是今年世茂福建“变革”的基础。年初,世茂福建改名“世茂海峡发展公司”,开始“立足福建走向全国”。

不过实际上,从去年下半年起,世茂福建已经开始向广西以及海南发力。

在世茂2019年中报里,点明了世茂海峡的一个新目标是“探索区域型标杆房企发展新路径”。 今年9月,在其粤港澳大湾区品牌发布会上,世茂海峡在宣传稿《世茂海峡共建大湾区美好生活:以时代责任,筑城市梦想》中称要努力成为房企中的“中国第一地区公司”。

这意味着一家区域公司将获得充分的授权和资源支持,来快速实现自身的规模化,成为真正的小集团。

世茂海峡的体量,也迅速和其他地区公司拉开了差距。

2019年上半年,世茂房地产合约销售额为1003.4亿元,其中世茂海峡贡献超过三分之一。此外,上半年世茂海峡新增货值超过了2000亿元,可售货值超过3500亿元。

在今年世茂一系列重大并购事项背后,都有世茂海峡的身影。

如与泰禾、粤泰、明发股份之间的收并购,基本都是世茂海峡操盘的,极大充实了世茂海峡在大湾区、长三角的土储。其中就包括广州天鹅湾、广州院子、佛山院子、杭州富阳项目、昆山淀山湖项目、广州嘉盛项目、南昌院子、南昌茵梦湖项目等。

今年5月,世茂海峡发展公司进入京津冀,与河北廊坊签订了六大项目,宣布总投资超千亿规模。

其中包括世茂行宫文化街区项目、世茂廊坊国际广场项目、世茂侨商金融中心项目、世茂空港中心项目、世茂廊坊临空生态城以及世茂霸州高铁小镇。

今年前9个月,世茂海峡已经突破去年全年销售额,在福建省内销售418亿元,在福建省外的新开拓市场销售额超过了165亿元,总计超过580亿元。

前10个月,世茂海峡销售额已达到655亿。按照这个速度计算,这个地区公司的规模很快将逼近千亿。从其所持有的可售货值量来看,破千亿也是迟早的事情。

世茂海峡同时还对下面的子公司放权,今年将会培育5家超过100亿元的城市公司,其中有两家超过200亿元。

世茂海峡发展公司董事长兼总裁吕翼非常年轻,三十多岁,最初以管培生身份进入世茂。

近年来世茂房地产规模迅速增长,除了和积极扩储相关外,组织和管理架构的改革也是重要一环。去年世茂便推行“公司制”的充分授权管理机制和激励机制,激发各地区公司竞争,提高各地区公司的运营效率。

这是房企促进规模扩张的有效手段,比如碧桂园在长三角区域就布局了江苏公司、沪苏公司、沪浙公司、环沪公司、上海公司等,互相之间形成竞争效应。

不过,世茂此次改革显得更加彻底,完全打破了区域甚至城市群的壁垒。

而吕翼在此前的媒体采访中提到,福建公司内部也早已充分授权,取消了项目总管理制度,采用组团化管理,下设6个组团,每个组团负责20-30个项目,如果a组团表现不好,就会被限制拿地,b组团可获准进入a组团的地盘拿地。

由此可见,无论是地区公司之间还是地区公司内部,世茂的管理架构改革都在刺激竞争,让强者更强。

截至今年前10个月,世茂房地产累计销售额已达1972.3亿元,位列中国房企销售额第11位,同比增长45%,增速在前15强房企中较为突出,有很大可能将重回前十。



【相关新闻】
倒计时5天,PLM领域年度盛宴抓紧报名!
一年一度,研发信息化领域行业盛会,今年已是第13届。从2005年开始,e-works先后在广州、北京、南京、武汉、苏州、济南、深圳、上海、沈阳、杭州、长沙举行了12届产品创新数字化国际峰会,每次都高朋满座,得到与会企业的高度评价。今年2017年11月29-30日,同样不会失约,我们将走进天津市,详细地点天津万达文华酒店。制造企业、科研院所等相关人员可在线免费报名参加,一家企业限报3人,各位抓住机会
上证指数创近4个月最大涨幅,创业板指涨2%
13日,上证指数跳空涨1.78%,创近4个月最大涨幅,深证成指重回万点大关,个股普涨。截至收盘,沪指收涨1.78%,收报2967.68点;深成指收盘涨1.71%,收报10004.62点;创业板指收盘涨2%,收报1755.41点,创逾8个月新高。盘面上,券商股爆发,个股全线上涨,南京证券、中信建投涨停,信托保险等涨幅居前,黄金珠宝概念等微跌。中信建投策略研究张玉龙表示,2020年利率下降、资本市场改
为什么结婚?就是想有人一起吃饭
中国人讲究衣食住行,而生活里每个人最离不开的两件事,就是有一张带你舒适入眠的床,还有一碗飘香四溢的饭菜香。一段婚姻,将两个原本陌生人的生活交织在一起,就意味着俩人此后要相伴而行,在锅碗瓢盆中品尝各种滋味。年轻时,生活不是那么一帆风顺,公司裁员,男孩位列其中。其实,生活有时候真的很难,可是,我没有什么很大的抱负,只是想和你一起淋一场雨,吃一碗饭,睡一张床,回一个家。
夫妻2个1顿晚饭3个菜,才化掉8块钱,却吃嗨了!
所以小厨也不想做大荤菜,费时,而且晚上吃荤也不利于减肥。这个菜物美价廉,一块钱一斤,两个就能吃一顿!食材:土豆2个,大蒜,陈醋,蚝油,食盐,食用油。这内脂豆腐超超市卖两块钱一盒,弄点调料拌好,浇上就能吃,算是一道超级快手菜了。
受伤的小黄麂,有水域管理处护驾,去了“新家”
都市快报作者:记者 刘云水域护送小黄麂到动物园受伤的小黄麂“指挥中心,平湖秋月附近水面发现了一只受伤的小鹿!"2018年5月5日清晨7点30分,正在湖面巡查的水域大队老陆最早发现了这只可怜的小家伙,发现之时,它正在西湖的平湖秋月附近慌乱地划水。老陆下定决心“我得救救这只可怜的小家伙"。他开着巡逻艇慢慢靠近,不过“小鹿"可不知道,它拼命地挣扎想要逃离。“小鹿"受了伤,游不快,很快就显出了疲态。就在此
iOS 12.0.1来了 修复iPhone XS息屏无法充电等问题
科技讯 北京时间10月9日凌晨消息,今天苹果正式向用户推送iOS 12.0.1更新 ,资料显示iOS 12安装率已经达到50%,作为 iOS 12 的首个补丁,iOS 12.0.1 修复了 iOS 12 中出现的各种 bug,包括导致部分 iPhone XS 息屏时无法充电的问题。iOS 12.0.1 包含了iPhone 或 iPad 的错误修复和改进。
评论:网红甲醛检测仪无一过检 不能仅止于揭露曝光
“数据不靠谱”:网红甲醛检测仪竟如此“没谱”?如此离谱的甲醛检测仪,显然不仅会让消费者“花冤枉钱”,更会对消费者产生误导。事实上,从更具体的监测结果来看,此次监测的“网红甲醛检测仪”实际质量状况,不止是“不靠谱”而已。因此,对于上述离谱的网红甲醛检测仪,不能仅止于简单的揭露、曝光,还需进一步依法严肃追究相关法律责任,不仅消费者有权追究其中的消费侵权责任,相关政府监管部门也应追究其中的违法行为。
爸爸带娃的5种心理活动,原来猪队友的称号就是这么来的!
通过长时间的观察,我发现,其实那些被吐槽的“猪队友”,并不是当不好爸爸,只是他们的心态不对。总结了孩子升级当爸后的5种心理活动,提出问题的同时,也希望妈妈和爸爸们都能有所思考。虽然是在给猪队友提问题,但我想妈妈们也不是每一条都做的很完美,同样需要付出更多努力呀。
累吐了!住宅楼冒黑烟女子一口气飞奔至16楼逐层敲门救人
9月12日中午,高雄凤山立德街一栋住宅大楼传出火警。一名女住户第一时间看到3楼阳台冒出黑烟后,立即爬楼梯飞奔到16楼逐层叫醒住户,并又快速冲到1楼等待消防队到来。不过多亏了她热心助人的行为,救了全栋住户的性命。不过在突然的爬楼梯剧烈运动下引起肠胃不适,冲到1楼停下后立即呕吐。所幸火势被及时扑灭,未酿成进一步灾情。
惠普失去的20年:主业滑坡惹裁员 生存还能维持多久
惠普:失去的20年 | 砺石砺石导言连续多年、多次裁员,主业滑坡、管理层动荡,惠普这是“不行了”?惠普的高管表示,裁员将使他们有更多资金重新用于增长和股东回报。很多媒体一看到裁员就大呼“惠普怎么了?靠裁员保生存还能维持多久?”1主业滑坡惹裁员最近几个季度,惠普一直面临着打印耗材业务下滑的压力,而这块业务曾是惠普最大的收入来源。惠普名列第一是有原因的。1972年,惠普发布HP3000微电脑,正式进军
茶尖勘破的世界
沉重的物质世界在佛光与“兜罗锦云”的笼罩下缓缓飘飞,而峨眉山的茶香,却让飘飞的世界舒缓下降,在一盏茶的时光里纤毫毕露,亭亭玉立,反刍出背光之物的氤氲。这就意味着,那些深蕴大道的事物,总是以一种平常心,来面对喧嚣世界的。
「圣诞快乐」圣诞节知多少与撩客户全攻略
圣诞节知多少与撩客户全攻略01圣诞节日期:每年的12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。02圣诞节假期:从12月24日于翌年1月6日为圣诞节节期。圣诞假期12月23日到1月7日日本:圣诞不是法定假期。国家规定圣诞当日休一天,不太隆重。大部分教育机构有圣诞假期,假期在圣诞节前几天开始在元旦几天后结束。他被认为是圣诞老人更胜于是圣尼古拉斯的后代。德国和荷兰在12月6日庆祝类似英语国家的
青岛第二条海底隧道已正式立项 即将开工建设
大家关心的青岛的第二条海底隧道又传来最新消息。据了解,目前项目已进入立项阶段,很快就会有实质性动作,即将开工建设。在《青岛市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》中,青岛市首次提出“十二五”期间要“积极谋划胶州湾第二条海底隧道建设”。日前,市规划局公布消息,第二条海底隧道初步规划西端沿淮河路接入疏港高速,东端分别接入环湾大道、杭鞍高架。
《少年的你》背后故事更精彩,周冬雨被粉丝误解了半年,总算值了
电影《少年的你》2018年7月开始拍摄,2018年9月10日电影正式杀青,翻看电影拍摄完后半年周冬雨出席活动或者自拍的造型,的确是有点怪怪的!不过,现在《少年的你》能取得这样好的口碑和票房,并且电影中的陈念的确也是惊艳了观众,对于周冬雨而言,那半年的困扰和麻烦,也是值得了!
无棣交警坚守一线“护学岗”为“读书郎”打造平安上学路
无棣县交警大队紧绷涉校道路交通安全弦不放松,强化“护学岗”职能,为“读书郎”打造平安上学路。一份辛勤一份收获,无棣交警以“守岗有责,守岗尽责”为目标,站好“护学岗”当好“守护神”,切实保障学生通行安全,校园周边交通秩序得到明显改观。
正荣金融:港股表现持续受压 或下试26000点支持位
港股表现持续受压,拖累大市气氛,恒指一度低见26,200点水平,成交亦有所减少。预料指数或下试26,000点支持,反弹阻力在26,800点水平。  行业消息人民银行公布10月份新增人民币贷款6,613亿元人民币,低于市场预期的8,000亿元人民币,并创出2017年12月以来最低。10月底人民币贷款余额150.59亿元,按年增长12.4%;10月社会融资规模增量为6,189亿元,创2016年7月来最
丹麦四世国王留下的杰作,哥本哈根尽收眼底,你来过吗?
说到哥本哈根,不得不提的就是克里斯钦四世国王,处于欧洲文艺复兴时期的克里斯钦四世国王在丹麦历史上的地位无人能比,他为哥本哈根留下的胜迹比比皆是且令人称道。圆塔就是国王的一个杰作,他当时致力于把 丹麦首都 哥本哈根变成北欧地区最美丽和最举足轻重的一个大都市。登上圆塔顶楼,可以俯视哥本哈根全城风光,美不胜收。登上广场内高达110米的钟楼之上,整个哥本哈根的市容便可尽收眼底。
90后姑娘朋友圈卖假性药 进价十几卖六十 坑人太多上法庭「无锡」
原来之所以被抓,是因为青青在朋友圈售卖的商品添加了有毒有害成分,那么青青在朋友圈卖的到底是什么呢?据了解,被告青青在2014年就在淘宝上开网店,销售多种口服壮阳药,后来微商兴起,她渐渐将销售重心转移到了微信朋友圈。因为法律意识淡薄,被告人明知道这些产品是含有国家禁止成分的假性保健品,但仍在网上售卖。根据刑法第一百四十四条规定,被告人将以销售有毒有害物质品罪,被追究刑事责任。
英国与阿曼7万人大演习 火箭炮万弹齐射十分震撼(图)
在刚刚过去的10月份,英国与阿曼举办了规模惊人的“利剑3”联合军演,而近日外国网友上传的一段军演过程中多门火箭炮齐射的画面更是让无数人感到十分震撼。其中英国派出了200辆装甲车、6艘军舰、8架“台风”战斗机以及5500名军人,这也是英国军方在近17年来举行的最大规模军事演习。阿曼方面则出动了超过7万名军人。“利剑3”联合军演的陆上演习区域位于阿曼国内的沙漠地带,而海上演习区域位于阿曼沿海及附近的国
上海第二批22家“演艺新空间”授牌,“演艺大世界”又获逾千场演出
继5月为首批10家演艺新空间授牌后,市演出行业协会积极推进,不断培育“演艺新空间”进入演出市场。本次第二批获授牌的22家“演艺新空间”中,又有16家空间来自黄浦区,进一步拓宽“演艺大世界”,此外,有6家“演艺新空间”来自静安、徐汇、闵行等区,进一步扩大“演艺新空间”营运标准试行的辐射范围。第二批“演艺新空间”中,上海当代艺术博物馆在逾4千平方米的空间里设立2100个座位,“变身”演区。
最新新闻
© Copyright 2018-2019 pakimatch.com姚记娱乐 Inc. All Rights Reserved.